Geschrieben von ifunanya, 34. SSW am 28.10.2008, 22:38 Uhr |
nochmal zur Torte
Kannst du unbedenklich verwenden. Wird zwar immer noch aus Knochen hergestellt, aber die werden ja gekocht, damit ist keine Belastung in Form von Bakterien vorhanden.
Wenn du magst, kannst du auch auf die veggieVariante gehen, AgarAgar. Das wird aus einer Pflanze gewonnen. Allerdings komme ich mit AgarAgar nicht klar. So das ich wieder bei Gelantine gelandet bin.
- nochmal zur Torte - Mausix2006, 9. SSW 28.10.08, 22:31
- Re: nochmal zur Torte - Lila_Laune_Bär 28.10.08, 22:35
- Re: nochmal zur Torte - Mausix2006 28.10.08, 22:37
- Re: nochmal zur Torte - ifunanya, 34. SSW 28.10.08, 22:38
- Re: nochmal zur Torte - ifunanya, 34. SSW 28.10.08, 22:41
- Re: nochmal zur Torte - Mausix2006, 9. SSW 28.10.08, 22:44
- Re: nochmal zur Torte - Elfenhexe, 20. SSW 29.10.08, 7:37
- Re: nochmal zur Torte - chrissykoeln1, 37. SSW 29.10.08, 8:39
- Re: nochmal zur Torte - mamselin 29.10.08, 9:33
- Re: nochmal zur Torte - chrissykoeln1, 37. SSW 29.10.08, 9:41