Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von roxithro am 18.03.2014, 12:40 Uhr

Billigfleisch und billigkräfte

Ich kaufe Fleisch und Wurst nur beim Metzger. Ist natürlich teurer aber dafür essen wir in der Woche nur 2 mal Fleisch. Nach den ganzen Billigfleischskandalen habe ich die Nase voll....

....und solange die Nachfrage nach möglichst billig da ist , wird es auch das Angebot geben. Oft bleibt dann leider die Qualität auf der Strecke. Es bleibt mir ein Rätsel , wie man ein Kilo Fleisch für 1.99 Euro anbieten kann.....

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.