Geschrieben von dee1972 am 23.05.2015, 23:11 Uhr |
Eine Frage zur Haltbarkeit
Nee, bei Fleisch- und Wurstwaren bin ich pingelig. Zumal du den Schinken vermultlich nicht totkochen- und braten willst?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Eine Frage zur Haltbarkeit - flower86 23.05.15, 21:27
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - rala_25 23.05.15, 21:28
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - Port 23.05.15, 21:33
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - roxithro 23.05.15, 21:37
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - Zero 23.05.15, 21:44
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - flower86 23.05.15, 21:53
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - omagina 23.05.15, 22:09
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - Narni@ 23.05.15, 22:19
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - Port 23.05.15, 22:36
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - omagina 23.05.15, 22:09
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - dee1972 23.05.15, 22:45
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - flower86 23.05.15, 22:57
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - dee1972 23.05.15, 23:11
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - flower86 23.05.15, 23:13
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - dee1972 23.05.15, 23:20
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - flower86 23.05.15, 23:23
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - dee1972 23.05.15, 23:20
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - flower86 23.05.15, 23:13
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - dee1972 23.05.15, 23:11
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - flower86 23.05.15, 22:57
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - leonessa 23.05.15, 22:58
- Re: Eine Frage zur Haltbarkeit - flower86 23.05.15, 23:05
Die letzten 10 Beiträge