Geschrieben von Cpt_Elli am 27.11.2023, 12:10 Uhr |
Plätzchenteig vorbereiten
Normalerweise kann man den Teig sofort verarbeiten. Ich forme ihn zu 1-2 Kugeln und vor dem Ausrollen knete ich ihn mit den Händen ordentlich durch. Etwas einfacher geht es, wenn du ihn 30 Minuten vorher rausnimmst und er bereits annähernd Zimmertemperatur hat. Und ja, mit kleineren Portionen geht es einfacher.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Plätzchenteig vorbereiten - M und Ms 27.11.23, 11:41
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - Andrea6 27.11.23, 12:07
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - Cpt_Elli 27.11.23, 12:10
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - M und Ms 27.11.23, 12:16
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - Rachelffm 27.11.23, 12:56
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - M und Ms 27.11.23, 13:03
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - Neverland 27.11.23, 17:45
- Re: Plätzchenteig vorbereiten - M und Ms 27.11.23, 18:11
Die letzten 10 Beiträge