Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Anna3Mama am 31.12.2019, 13:35 Uhr

Pudding glutenfrei

Hallo zusammen, bräuchte mal Eure Hilfe,

Ein Gast heut Abend hat eine Glutenunverträglichkeit (keine echte Zöliakie aber sie bekommt Ausschlag bei Weizenprodukten) .
Jetzt wollten wir sie mit einem glutenfreien Kuchen überraschen. Der Kuchen sieht soweit gut aus, meine Kinder hatten eine Puddingfüllung geplant. Ich hab aber vergessen, dass das Puddingpulver ja nicht glutenfrei ist...

Meint ihr, ich kann das glutenfreie Mehl (Mischung aus Reismehl und Kartoffelstärke von Schaer) für einen handgemachten Pudding nehmen? Von der Konsistenz her sieht es bisserl aus wie normale Speisestärke.

Hat das jemand schonmal versucht... oder lieber Frischkäse/Joghurt/Gelatine/Zitronenmasse? Hätt ich auch alles da ...

Danke für einen kurzen Tipp!

Liebe Grüße
Anna

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.