Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Detektiv007 am 09.07.2020, 11:07 Uhr

Rouladen soße

Ich fülle die Rinderrouladen klassisch mit Senf, Zwiebeln, geräuchertem Speck und Essiggurke und gebe dann das, was ich für die Füllung nicht brauch, zusammen mit etwas Wurzelgemüse in den Schmortopt und gieße mit Brühe auf.

Wenn die Rouladen fertig sind, schütte ich die Soße durch ein Sieb und geb noch ein paar Löffel Schmand dazu. Abschmecken, fertig.

Also fast genauso wie dein Rezept, nur daß ich statt Sahne Schmand nehme

So hat das schon meine Oma gemacht und gibt es Sonntag bei uns auch mal wieder.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.