Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Gustavinchen am 09.07.2020, 23:50 Uhr

Rouladen soße

Oh je, beim Lesen dieses Threads habe ich wahnsinnigen Appetit bekommen. Ich glaube, ich muss auch mal wieder Rouladen machen. Das Rezept habe ich von meinem Vater und würde Rouladen nie anders zubereiten. Eine Extra-Soße mache ich da nicht. Die Rouladen werden scharf angebraten. Sie dürfen ruhig etwas dunkel werden, das gibt dann schöne Röst-Aromen. Aber natürlich nicht schwarz werden lassen! Dann wird das Ganze mit Wasser abgelöscht und geschmort. Nach etwa der Hälfte der Zeit kommt bei mir noch eine in Scheiben geschnittene Stange Porree dran. Und etwa 10 Minuten vor dem Ende werden ein bis zwei in Stücke gerissene Scheiben Schwarzbrot dazu gegeben. Nach dem Kochen wird ein Becher Saure Sahne untergerührt. Für mich eines der allerbesten Gerichte. Aber das ist ja meist so: wie man es aus seiner Kindheit kennt, so schmeckt es am besten.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.