Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Alko16 am 15.12.2019, 21:44 Uhr

Salzteig

Hallo ihr Lieben,

Vllt kann mir ja jemand helfen. Wir haben heute mit Salzteig "gebastelt", leider ist es sehr spät geworden und wir konnten die Abdrücke nur 2 h im Ofen (erst 80 dann 120 Grad) lassen. Jetzt ist er aber unten noch überhaupt nicht trocken. Liegt aktuell noch auf dem Backpapier auf dem Blech im offenen Ofen. Wusste nicht wohin sonst. Kann ich den Teig morgen einfach "nachbacken"? Soll ich ihn dann umdrehen? Vielleicht hat schon mal jemand von euch eine ähnliche Situation gehabt.

Danke für euren Input.
Liebe Grüße:)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.