Geschrieben von Alko16 am 15.12.2019, 21:44 Uhr |
Salzteig
Hallo ihr Lieben,
Vllt kann mir ja jemand helfen. Wir haben heute mit Salzteig "gebastelt", leider ist es sehr spät geworden und wir konnten die Abdrücke nur 2 h im Ofen (erst 80 dann 120 Grad) lassen. Jetzt ist er aber unten noch überhaupt nicht trocken. Liegt aktuell noch auf dem Backpapier auf dem Blech im offenen Ofen. Wusste nicht wohin sonst. Kann ich den Teig morgen einfach "nachbacken"? Soll ich ihn dann umdrehen? Vielleicht hat schon mal jemand von euch eine ähnliche Situation gehabt.
Danke für euren Input.
Liebe Grüße:)
- Salzteig - Alko16 15.12.19, 21:44
- Re: Salzteig - Liz_NGC2070. 15.12.19, 22:26
- Re: Salzteig - Nuritouri 15.12.19, 22:28
- Re: Salzteig - Philo 16.12.19, 8:21
- Re: Salzteig - Alko16 16.12.19, 9:27
- Re: Salzteig - Liz_NGC2070. 16.12.19, 9:53
- Re: Salzteig - Nuritouri 16.12.19, 10:16
- Re: Salzteig - Alko16 16.12.19, 11:28