Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 31.10.2010, 14:37 Uhr

Andere Meinung!

es ist wirklich geschmackssache. bei weihnachtsplätzchen greife ich auch nur zu butter. bei rührkuchen o. ä. auch mal zur margarine.

ich denke, dass die kuchen deiner ex-schwiegermutter nicht nur wegen der margarine komisch schmeckten, oftmals passen die ganzen rezepte oder zusammensetzungen nicht.

es kommt auch auf die menge des fetts an, welches im rezept verwendet wird.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.