Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Windpferdchen am 06.12.2016, 13:08 Uhr

Besonders schnell ist...

Ich schneide Zwiebeln in Ringe, gebe sie in einen sehr großen Topf, füge Wasser, einen Schluck Sahne und einen großen Schuss Weißwein hinzu, salze das Ganze etwas und fertig. In dieser Mischung lasse ich die Muscheln knapp zehn Minuten köcheln.

Dazu gibt's das traditionelle Schwarzbrot oder Pumpernickel mit Butter. Selbst wenn man das normalerweise nicht so mag - hier passt es genial! Sogar mein Mann isst es zu Muscheln, obwohl er Schwarzbrot sonst ablehnt.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.