Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Eileen am 08.12.2016, 10:50 Uhr

Rezept für Muscheln

1 Lauch - 1 bis 2 Zwiebeln - 1 Karotte - 1 Stück Stangensellerie- glatte Petersilie
Muscheln waschen (offene aussortieren)

Alles klein schneiden - Petersilie beiseite stellen und das andere
Gemüse in einem grossen Topf in ein wenig Butter andünsten.
Wenn Gemüse gar einfach die Muscheln reingeben und aufkochen lassen (ohne Wasserzugabe - eventuell ein Schuß Weißwein) - wenn die Muscheln aufgegangen sind gehackten Petersilie drüber streuen.
Muscheln die nicht aufgegangen sind NICHT essen.

Dazu trinkt man Bier und isst Pommes/Brot und eine Senf/Mayosauce (Mosselsaus).
So wird es Belgien traditionel gemacht.
Mosselen met friet.
lekker

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.