Geschrieben von Krümeline am 14.01.2013, 18:47 Uhr |
Bohnengemüse
gefrostete bohnen im salzwasser zusammen mit bohnenkraut bissfest kochen.dann gut mit kaltem wasser abspühlen.so bleibt die farbe schön grün. dann etwas speck in der pfanne knusprig auslassen,kl.zwiebelwürfel darin anschwitzen und die bohnen dazugeben.alles zusammen schwenken bis es heiß ist. würzen mit salz und pfeffer.
oder du machst schmorbohnen:
bohnen kochen wie oben geschrieben.gut abtropfen lassen. ebenfalls speck knusprig auslassen ,bohnen dazugeben,bohnenkraut ,kl. zwiebelwürfel und pfeffer dazu und die bohnen gut anbraten. die können ruhig richtig dunkle stellen bekommen.
du kannst die aber auch nur im salzwasser kochen,das abgiesen und dann über die bohnen nussbutter( braune butter) geben.
- Bohnengemüse - lilatiger74 14.01.13, 18:35
- Re: Bohnengemüse - Krümeline 14.01.13, 18:47
- Re: Bohnengemüse - lilatiger74 14.01.13, 21:16
- Re: Bohnengemüse - Leewja 14.01.13, 19:21
- Re: Bohnengemüse - claudi700 14.01.13, 19:30
- Re: Bohnengemüse - Leewja 15.01.13, 11:47
- Re: Bohnengemüse - Krümeline 14.01.13, 18:47