Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Krümeline am 14.01.2013, 18:47 Uhr

Bohnengemüse

gefrostete bohnen im salzwasser zusammen mit bohnenkraut bissfest kochen.dann gut mit kaltem wasser abspühlen.so bleibt die farbe schön grün. dann etwas speck in der pfanne knusprig auslassen,kl.zwiebelwürfel darin anschwitzen und die bohnen dazugeben.alles zusammen schwenken bis es heiß ist. würzen mit salz und pfeffer.

oder du machst schmorbohnen:

bohnen kochen wie oben geschrieben.gut abtropfen lassen. ebenfalls speck knusprig auslassen ,bohnen dazugeben,bohnenkraut ,kl. zwiebelwürfel und pfeffer dazu und die bohnen gut anbraten. die können ruhig richtig dunkle stellen bekommen.

du kannst die aber auch nur im salzwasser kochen,das abgiesen und dann über die bohnen nussbutter( braune butter) geben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.