Geschrieben von Leewja am 15.01.2013, 11:47 Uhr |
Bohnengemüse
mir ist noch was eingefallen, das habe ich mal irgendwo gegessen, und zwar die grünen bohnenn in ca. 3 cm langen stücken und kurz gedämpft und dann mit zitronenschalenzesten und zitronensaft gewürzt, das ist im sommer super
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Bohnengemüse - lilatiger74 14.01.13, 18:35
- Re: Bohnengemüse - Krümeline 14.01.13, 18:47
- Re: Bohnengemüse - lilatiger74 14.01.13, 21:16
- Re: Bohnengemüse - Leewja 14.01.13, 19:21
- Re: Bohnengemüse - claudi700 14.01.13, 19:30
- Re: Bohnengemüse - Leewja 15.01.13, 11:47
- Re: Bohnengemüse - Krümeline 14.01.13, 18:47
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum