Geschrieben von Leewja am 14.01.2013, 19:21 Uhr |
Bohnengemüse
ich mag grüne bohnen gern schlicht mit salz, pfeffer und etwas butter,
aber du könntest sie auch in ganz feine ringe oder längsstreifen schneiden und nur ganz schnell schwenken...
klassisch natürlich Speckbohnen, also ein bündel bohnen in eine speckscheibe gewickelt.
oder "in umido", das heißt in Tomatensoße---einfach eine dose stückige tomaten dazu und italienische kräuter, das ist auch sehr lecker
- Bohnengemüse - lilatiger74 14.01.13, 18:35
- Re: Bohnengemüse - Krümeline 14.01.13, 18:47
- Re: Bohnengemüse - lilatiger74 14.01.13, 21:16
- Re: Bohnengemüse - Leewja 14.01.13, 19:21
- Re: Bohnengemüse - claudi700 14.01.13, 19:30
- Re: Bohnengemüse - Leewja 15.01.13, 11:47
- Re: Bohnengemüse - Krümeline 14.01.13, 18:47