Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 14.01.2013, 19:21 Uhr

Bohnengemüse

ich mag grüne bohnen gern schlicht mit salz, pfeffer und etwas butter,

aber du könntest sie auch in ganz feine ringe oder längsstreifen schneiden und nur ganz schnell schwenken...

klassisch natürlich Speckbohnen, also ein bündel bohnen in eine speckscheibe gewickelt.

oder "in umido", das heißt in Tomatensoße---einfach eine dose stückige tomaten dazu und italienische kräuter, das ist auch sehr lecker

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.