Geschrieben von Romacel am 17.10.2007, 21:38 Uhr |
Brot backen
Hallo,
ich hoffe, die Frage ist noch nicht allzu oft gestellt wurden, habe im Suchlauf aber nichts gefunden.
Also, ich backe seit ´ner Weile mein Brot immer im Backofen ohne Form. Trotz einschneiden oben drauf, reisst es an der Seite jedesmal ziemlich groß ein.
Hat vielleicht jemand einen Tipp dagegen?
LG Romacel!
- Brot backen - Romacel 17.10.07, 21:38
- Re: Brot backen - maurice25 17.10.07, 21:44
- Re: Brot backen - Romacel 17.10.07, 21:46
- Re: Brot backen - maurice25 17.10.07, 21:47
- Re: Brot backen - Romacel 17.10.07, 21:54
- Re: Brot backen - 5kidsundich 17.10.07, 22:01
- Re: Brot backen - Romacel 17.10.07, 22:05
- Re: Brot backen - maurice25 17.10.07, 22:07
- Re: Brot backen - Romacel 18.10.07, 20:48
- Re: Brot backen - maurice25 17.10.07, 22:07
- Re: Brot backen - Romacel 17.10.07, 22:05
- Re: Brot backen - 5kidsundich 17.10.07, 22:01
- Re: Brot backen - Romacel 17.10.07, 21:54
- Re: Brot backen - maurice25 17.10.07, 21:47
- Re: Brot backen - Romacel 17.10.07, 21:46
- Re: Brot backen - maurice25 17.10.07, 21:44