Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Romacel am 17.10.2007, 21:38 Uhr

Brot backen

Hallo,

ich hoffe, die Frage ist noch nicht allzu oft gestellt wurden, habe im Suchlauf aber nichts gefunden.

Also, ich backe seit ´ner Weile mein Brot immer im Backofen ohne Form. Trotz einschneiden oben drauf, reisst es an der Seite jedesmal ziemlich groß ein.

Hat vielleicht jemand einen Tipp dagegen?

LG Romacel!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.