Geschrieben von claudi700 am 25.03.2010, 14:46 Uhr |
butterkuchen
du kannst genau so viel mehl nehmen. wird beim dinkel-rezept auch flüssigkeit zum teig gegeben? 405er mehl braucht wenig bis keine.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- butterkuchen - angel19841803 25.03.10, 14:36
- Re: butterkuchen - claudi700 25.03.10, 14:46
- Re: butterkuchen - angel19841803 25.03.10, 20:54
- Re: butterkuchen - claudi700 25.03.10, 20:55
- Re: butterkuchen - angel19841803 25.03.10, 21:04
- Re: butterkuchen - claudi700 25.03.10, 21:07
- Re: butterkuchen - angel19841803 25.03.10, 21:15
- Re: butterkuchen - claudi700 25.03.10, 21:07
- Re: butterkuchen - angel19841803 25.03.10, 21:04
- Re: butterkuchen - claudi700 25.03.10, 20:55
- Re: butterkuchen - angel19841803 25.03.10, 20:54
- Re: butterkuchen - claudi700 25.03.10, 14:46
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum