Geschrieben von claudi700 am 25.03.2010, 20:55 Uhr |
butterkuchen
in dem fall weniger flüssigkeit nehmen. dinkelmehl braucht mehr, 405er weniger. ich würde mit 125 ml flüssigkeit anfangen. ggf. noch mehr dazugeben, wenn der teig nicht geschmeidig genug ist.
du kannst auch mehr mehl nehmen und die 250 ml lassen.
claudia
- butterkuchen - angel19841803 25.03.10, 14:36
- Re: butterkuchen - claudi700 25.03.10, 14:46
- Re: butterkuchen - angel19841803 25.03.10, 20:54
- Re: butterkuchen - claudi700 25.03.10, 20:55
- Re: butterkuchen - angel19841803 25.03.10, 21:04
- Re: butterkuchen - claudi700 25.03.10, 21:07
- Re: butterkuchen - angel19841803 25.03.10, 21:15
- Re: butterkuchen - claudi700 25.03.10, 21:07
- Re: butterkuchen - angel19841803 25.03.10, 21:04
- Re: butterkuchen - claudi700 25.03.10, 20:55
- Re: butterkuchen - angel19841803 25.03.10, 20:54
- Re: butterkuchen - claudi700 25.03.10, 14:46