Geschrieben von claudi700 am 22.01.2008, 20:57 Uhr |
frag ruhig...
i schau a ganz liab... ;-)
den (losen) reis in etwas salzwasser (nach packungsanweisung) kochen, da geb ich dann schon immer einen schuß passierte tomaten rein; wenn der reis gar ist, frische tomatenstücke unterheben und würzen (kräuter, pfeffer, paprika), evtl. auch etwas tomatenmark unterheben.
claudi
- Italienisches Menü! - WUTZ 22.01.08, 20:28
- ciao bella *gg* - claudi700 22.01.08, 20:35
- Grazie signora! - WUTZ 22.01.08, 20:40
- Re: Grazie signora! - claudi700 22.01.08, 20:42
- Ok, und letzte Frage: - WUTZ 22.01.08, 20:51
- frag ruhig... - claudi700 22.01.08, 20:57
- Ok, und letzte Frage: - WUTZ 22.01.08, 20:51
- Re: Grazie signora! - claudi700 22.01.08, 20:42
- Grazie signora! - WUTZ 22.01.08, 20:40
- ciao bella *gg* - claudi700 22.01.08, 20:35