Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von 78bunny am 18.05.2009, 12:04 Uhr

Frage bezgl. Bruschetta und eure Meinung!

Hallo,
erstmal meine Bruschetta Frage: kann ich schon Morgens das Brot im Ofen rösten und auch schon mit Knobi einreiben und erst Abends, die Tomaten drauf machen?
und meint ihr das reicht (Geburtstag ca 10-12 Pers.)
Bruschetta
Mexikanischer Schichtsalat
Blätterteigtaschen mit versch. Füllungen


lg bunny

 
6 Antworten:

Nachtrag

Antwort von 78bunny am 18.05.2009, 12:05 Uhr

hab ich noch vergessen
dazu kommen noch Nachos, evtl. auch überbacken mit Dips

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage bezgl. Bruschetta und eure Meinung!

Antwort von JSoto am 18.05.2009, 12:35 Uhr

wenn Du das Brot abends nochmal warm machst, dann sollte es gehen. Ich würde es aber lieber frisch machen, nicht dass die Kruste fest ist und innen ist das Brot matschig vom Knobi...
Menge reicht bestimmt - hast Du auch an was Süßes gedacht? (Ich gehe von mir aus, ich esse IMMER gern süß, auch am Abend... )
Gutes Gelingen und schöne Party!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke auch für dein süssen Tipp, hast du viell. ne Idee was ich da machen könnte? ot

Antwort von 78bunny am 18.05.2009, 12:43 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage bezgl. Bruschetta und eure Meinung!

Antwort von pothi am 18.05.2009, 12:56 Uhr

menge könnte reichen, aber kommt drauf an wieviel du von allem machst. ich würd evtl. noch gegrilte maiskolben mit kräuterbutter oder sowas dabei machen.

bruschetta würde ich auf jeden fall frisch machen, das weicht sonst durch, meine ich.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nachtrag

Antwort von claudi700 am 18.05.2009, 13:01 Uhr

hallo,

die zusammenstellung paßt, allerdings würde ich auf jeden fall noch einen nachtisch anbieten (schichtdessert, tiramisu, gebratene bananen o. ä.)

bruschetta würde ich morgens noch nicht rösten, die werden evtl. sehr hart. wenn du die tomaten allerdings schon rechtzeitig draufmachst, saften die ein wenig aus und es gleicht sich aus.

du könntest da brot ja morgens schon in scheiben schneiden und abends schnell rösten.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Danke auch für dein süssen Tipp, hast du viell. ne Idee was ich da machen könnte? ot

Antwort von JSoto am 18.05.2009, 13:58 Uhr

Mach doch einen Rührkuchen, die sind lecker und gehen schnell. Oder Muffins, die kannst Du wunderbar nen Tag vorher backen, in einer Tupperdose halten die sich gut! Schau mal bei Chefkoch.de - da hol ich mir alle meine Rezepte! Ich mache zB sehr gerne den Bounty-Kuchen oder den Apfelkuchen mit Vanillepudding-Guss. Superschnell geht auch ein Cornflakes-Kuchen, der bröselt nur ein bisschen. Aber nach ner Party ist eh staubsaugen angesagt... ;)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.