Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von hannahmarie am 21.10.2007, 20:49 Uhr

Frage zu Fisch

hallo,

seeteufel hat keine gräten in dem sinn, sondern so einen festen rückgrad. den seeteufel schneidest du ein und grillst in in der pfanne. er hat ein ganz weißes fleisch und schmeckt fast wie shrimps. was der kostet weiß ich nicht, bei uns gibt es den nicht zu kaufen- ich ess ihn im fischlokal, aber dort gehört er zu den teuersten fischen.
hast du schon mal viktoriabarschfilet gekauft? auch orate haben nur rießige gräten, die sehr leicht rausgehen.
lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.