Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 02.10.2008, 12:22 Uhr

Frischen Apfelsaft sterilisieren

Pro Liter Apfelsaft 500g Zucker nehmen.

Saft und Zucker in einen Topf geben, langsam erwärmen und den Zucker unter Rühren darin auflösen.
15 Min. kochen lassen und zwischendurch den Schaum abschöpfen.
Man kann den Sirup auch mit Zitronensaft und/oder Zimt verfeinern.
Sirup in ausgekochte Flaschen oder Marmeladengläser geben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.