Geschrieben von Littlefoot301 am 02.10.2008, 12:22 Uhr |
Frischen Apfelsaft sterilisieren
Pro Liter Apfelsaft 500g Zucker nehmen.
Saft und Zucker in einen Topf geben, langsam erwärmen und den Zucker unter Rühren darin auflösen.
15 Min. kochen lassen und zwischendurch den Schaum abschöpfen.
Man kann den Sirup auch mit Zitronensaft und/oder Zimt verfeinern.
Sirup in ausgekochte Flaschen oder Marmeladengläser geben.
- Frischen Apfelsaft sterilisieren - bine+2kids 02.10.08, 11:52
- Re: Frischen Apfelsaft sterilisieren - Littlefoot301 02.10.08, 12:02
- Re: Frischen Apfelsaft sterilisieren - Littlefoot301 02.10.08, 12:08
- Re: Frischen Apfelsaft sterilisieren - bine+2kids 02.10.08, 12:11
- Re: Frischen Apfelsaft sterilisieren - Littlefoot301 02.10.08, 12:22
- Noch eine Frage zum Sirup - bine+2kids 03.10.08, 8:50
- Re: Frischen Apfelsaft sterilisieren - Littlefoot301 02.10.08, 12:22
- Re: Frischen Apfelsaft sterilisieren - Littlefoot301 02.10.08, 12:02