Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Häsle am 14.02.2019, 13:00 Uhr

Gesunde Mitternachtssnacks

Ich mache es 1:4 und koche die zarten Flocken gleich mit der Milch (Kuh- oder Mandel-) auf. So macht's meine Mutter (Ami mit schottischstämmiger Mutter) auch.
Bei mir kommt noch ein bisschen Butter rein und brauner Zucker drauf.
Die Kinder mögen es mit Obst (Apfel, Pflaume, Beeren).

1:10 ist bestimmt eher suppig als breiig. Meine Schwiegermutter macht manchmal Haferschleimsuppe, aber mit Brühe.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.