Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von annakind am 18.08.2007, 18:41 Uhr

Grießnockerln

Hallo,

ich habe mich heute mal an Grießnockerln herangetraut und es war prompt ein Reinfall. Überall schwammen diese Flocken in der Suppe, sah unschön aus. Vielleicht war auch das Rezept nicht das beste.

Wie macht IHR Greißnockerln?
Muss ich da auf was spezielles achten?
Wäre lieb, wenn ihr mir da weiterhelfen könntet oder mir vllt. euer Rezept geben könntet.

DANKE und LG,
Anna

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.