Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 20.08.2008, 12:47 Uhr

HILFE, was mache ich mit dem Gekrümel?????????

Ist es ne Art Rührkuchen gewesen? Also keine Früchte usw? Dann würde ich die Krümel mit flüssiger Margarine oder Butter vermischen, auf nen Tortenboden drücken (oder am besten gleich auf die Tortenplatte und nur den Ring auf diese legen und darin alles festdrücken) und dann ne Joghurt-Quark (Früchte/Frischkäse ..)-Masse mit Gelatine und Zucker draufmachen - so ne Art wie Philadelphiatorte.
Ich mach oft 500 g Quark, 500 geschlagene Sahne, Beeren o. andere Früchte (mit etwas Saft z. B. vom Auftauen oder so), 150 g Zucker und Gelatine eben je nach Gewicht der ganzen Masse.
Ich nehm ja die Krümelgelatine, da ist ein Beutel für 500 ml - bei der Torte muss man aber auch einen Beutel pro 500 g Masse rechnen, sonst wird die nicht fest, lieber bissel mehr Gelatine.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.