Geschrieben von maus07 am 07.09.2011, 8:51 Uhr |
Hilfe bei Rotweinkuchen
Hallo,
ich habe folgendes Rotweinkuchenrezept da:
5 Eier, 300 g Margarine, 1/8 l Rotwein, 250 g Zucker, 1 P Backpulver, 300 g Mehl, 1 TL Kakao.
So, nun muss ich Rotwein verwerten und wollte den Kuchen backen, nur habe ich gerade keine Margarine da und Butter würde auch nicht ausreichen, Kann ich stattdessen auch Öl nehmen und wenn ja, wieviel? Und was passiert wenn ich nur 3 Eier nehme?
Hat jemand noch ein anderes Rotweinkuchenrezept?
Danke für die Tips
maus07
- Hilfe bei Rotweinkuchen - maus07 07.09.11, 8:51
- Re: Hilfe bei Rotweinkuchen - claudi700 07.09.11, 10:06
- Re: Hilfe bei Rotweinkuchen - maus07 07.09.11, 10:52
- Re: Hilfe bei Rotweinkuchen - claudi700 07.09.11, 11:04
- Re: Hilfe bei Rotweinkuchen... claudi - maus07 07.09.11, 13:02
- Re: Hilfe bei Rotweinkuchen... claudi - claudi700 07.09.11, 14:32
- Re: Hilfe bei Rotweinkuchen... claudi - maus07 07.09.11, 13:02
- Re: Hilfe bei Rotweinkuchen - claudi700 07.09.11, 11:04
- Re: Hilfe bei Rotweinkuchen - maus07 07.09.11, 10:52
- Re: Hilfe bei Rotweinkuchen - claudi700 07.09.11, 10:06
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Muffins und Rotweinkuchen???
Hallo an alle, ich hätte mal eine Frage: Würde gerne für den 1. Kindergeburtstag meiner Tochter am 06.01. für die Kleinen Muffins backen, ganz normale, ohne Schoki. Hat da jemand ein gutes Rezept für mich? Für die Erwachsenen würde ich gern nen Rotweinkuchen machen, ...
von nadine2008 01.01.2009
Stichwort: Rotweinkuchen