Geschrieben von Pia2010 am 05.07.2007, 15:34 Uhr |
Hilfe zu viel Essig im Gulasch!
Wurde beim Kochen von meinem Spatz gestört und da habe ich aus Versehen 2 mal einen Schuss Essig statt einen Schuss rein getan und jetzt schmeckt es dezent zu sauer. Es kocht jetzt zwar noch zwei Stunden vor sich hin, aber was soll ich machen wenn es immer noch zu sauer schmeckt?
Hat jemand eine Idee? Habe noch nie Gulasch gemacht und wollte meinen Mann damit überraschen.
LG Sophia
Re: Hilfe zu viel Essig im Gulasch!
Antwort von 58er am 05.07.2007, 15:53 Uhr
ich würds mit zucker probieren. dann dämpfst du die säure auf jeden fall. ist dein gulasch sehr tomatig? dann wäre zucker auf jeden fall ein ausgleich.
Re: Hilfe zu viel Essig im Gulasch!
Antwort von Pia2010 am 05.07.2007, 16:02 Uhr
Es ist ein El Tomatenmark drin und 3 EL Paprikapulver.
Aber werde es dann am Abend mal ein bischen Zucker probieren.
Es köchelt ja noch vor sich hin.
LG Eva
Re: Hilfe zu viel Essig im Gulasch!
Antwort von alessa07 am 05.07.2007, 17:08 Uhr
Hallo,
gib doch einen Becher Sahne zu, damit müßte die Säure weg sein.
Habe ich übrigens noch nie gehört dass in Gulasch Essig kommt-grübel......
LG alessa
wieso kommt Essig in Gulasch?
Antwort von Pelle am 05.07.2007, 17:34 Uhr
habe ich noch nie gehört
Wiener Saftgulasch!
Antwort von Pia2010 am 05.07.2007, 17:51 Uhr
Ein Rezept seiner Oma! Das mit der Sahne ist aber auch eine gute Idee.
Danke
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