Geschrieben von gitte1954 am 03.08.2007, 14:50 Uhr |
ich doof... verstehs nicht :(((
es gibt Trockenhefe, die muss man erst mit warmen Wasser aktivieren.
Hatte ich mal, natürlich nicht durchgelesen, kenne mich mit Hefe ja aus, hab mich gewundert, das ich so kleine Kügelchen im Teig hatte.
Mit Dr. Oetker wär das nicht passiert.
LG Gitte
- mengenverhältnis hefe-mehl - rochen 03.08.07, 11:24
- Re: mengenverhältnis hefe-mehl - claudi700 03.08.07, 12:16
- ich doof... verstehs nicht :((( - rochen 03.08.07, 12:39
- Re: ich doof... verstehs nicht :((( - claudi700 03.08.07, 12:51
- Re: ich doof... verstehs nicht :((( - rochen 03.08.07, 13:06
- Re: ich doof... verstehs nicht :((( - gitte1954 03.08.07, 14:50
- Re: ich doof... verstehs nicht :((( - rochen 03.08.07, 13:06
- Re: ich doof... verstehs nicht :((( - claudi700 03.08.07, 12:51
- ich doof... verstehs nicht :((( - rochen 03.08.07, 12:39
- Re: mengenverhältnis hefe-mehl - claudi700 03.08.07, 12:16
Frage zu Natron!
Keine Rezeptfrage.... hoffe bekomme trotzdem ein
Wer kennt sich aus Gastgeber u. Buffet
Marzpian färben/Kuchen backen... Hilfe...
Garnelenspieße für den grill
Hackfleisch Mittagessen
Thomas die Lokomotive kuchen...HILFEEEEEEEEEE
Hilfe
Geburtstagstorte!!!