Geschrieben von terkey235 am 12.05.2007, 18:08 Uhr |
KRÄUTERBLUT!
Hallo,
habe den idealen Tipp: Kräuterblutsaft. Den gibt es in der Apotheke oder im Bioladen/Reformhaus. Eine Freundin hatte nach einer fehlgebuurt, bei der sie durch hohel Blutverlust fast egstorben wäre, extremen Eisenmangel. Nach einem Monat mit Kräuterblutsaft (besteht aus Pflanzen- und Fruchtauszügen und hat zudem viel Vitamin C) waren ihre Werte top. ich selbst nehme es, da ich vegetarierin bin. Auch meine Werte sind sehr gut, was sie ohne Kräuterblut und sogar mit Fleisch nie waren. Haben die Ärtze mir schon oft unabhängig voneinander angeraten.
lg, terkey
- Eisenmangel und Kochen - schnecke1 08.05.07, 17:47
- Re: Eisenmangel und Kochen - serena2006 08.05.07, 18:02
- Re: Eisenmangel und Kochen - Beatrix in Canada 08.05.07, 18:09
- Re: Eisenmangel und Kochen - sunny1011 08.05.07, 18:30
- wichtig ist viel vitamin C - doppelmutti1234 08.05.07, 18:55
- Re: Eisenmangel und Kochen - jil1601 08.05.07, 19:00
- Re: Eisenmangel und Kochen - schnecke1 08.05.07, 19:45
- Re: Eisenmangel und Kochen - tabsi83 08.05.07, 20:38
- Re: Spinat!!! :-))))))))) - Heike77 08.05.07, 20:59
- KRÄUTERBLUT! - terkey235 12.05.07, 18:08