Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von terkey235 am 12.05.2007, 18:08 Uhr

KRÄUTERBLUT!

Hallo,

habe den idealen Tipp: Kräuterblutsaft. Den gibt es in der Apotheke oder im Bioladen/Reformhaus. Eine Freundin hatte nach einer fehlgebuurt, bei der sie durch hohel Blutverlust fast egstorben wäre, extremen Eisenmangel. Nach einem Monat mit Kräuterblutsaft (besteht aus Pflanzen- und Fruchtauszügen und hat zudem viel Vitamin C) waren ihre Werte top. ich selbst nehme es, da ich vegetarierin bin. Auch meine Werte sind sehr gut, was sie ohne Kräuterblut und sogar mit Fleisch nie waren. Haben die Ärtze mir schon oft unabhängig voneinander angeraten.

lg, terkey

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.