Geschrieben von doppelmutti1234 am 08.05.2007, 18:55 Uhr |
wichtig ist viel vitamin C
denn sonst kann dein körper das eisen nicht bzw. nur sehr wenige mengen aufnehmen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Eisenmangel und Kochen - schnecke1 08.05.07, 17:47
- Re: Eisenmangel und Kochen - serena2006 08.05.07, 18:02
- Re: Eisenmangel und Kochen - Beatrix in Canada 08.05.07, 18:09
- Re: Eisenmangel und Kochen - sunny1011 08.05.07, 18:30
- wichtig ist viel vitamin C - doppelmutti1234 08.05.07, 18:55
- Re: Eisenmangel und Kochen - jil1601 08.05.07, 19:00
- Re: Eisenmangel und Kochen - schnecke1 08.05.07, 19:45
- Re: Eisenmangel und Kochen - tabsi83 08.05.07, 20:38
- Re: Spinat!!! :-))))))))) - Heike77 08.05.07, 20:59
- KRÄUTERBLUT! - terkey235 12.05.07, 18:08
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum