Geschrieben von Sight am 24.03.2011, 11:12 Uhr |
nochmal dringende frage:
Von der Hitzebeständigkeit her würde ich sagen sind sie definitiv dazu geeignet. Probier es aus!!! Aber fette die Form gut ein!
Etwas Paniermehl in die gefettete Form gestreut hilft meist den Kuchen besser aus der Form zu bekommen!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- nochmal dringende frage: - Fiona87 24.03.11, 9:30
- Re: nochmal dringende frage: - Sight 24.03.11, 11:12
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Hilfe, hab keine Sahne!
Mmf- einfärben------HILFE !!!
Karamellbonbons nicht festgeworden - gibt´s da noch Tricks?
Zwei Fragen zu Traubenchutney
Brasilianisches Buffet...
Wie lange sind gekochte nudeln haltbar?
Gefrorener Fisch trotzdem braten???
Rezept für Gulaschsuppe gesucht
Kartoffelpuffer ??????
Gleich noch \'ne Frage: Herzhafte Muffins
Mmf- einfärben------HILFE !!!
Karamellbonbons nicht festgeworden - gibt´s da noch Tricks?
Zwei Fragen zu Traubenchutney
Brasilianisches Buffet...
Wie lange sind gekochte nudeln haltbar?
Gefrorener Fisch trotzdem braten???
Rezept für Gulaschsuppe gesucht
Kartoffelpuffer ??????
Gleich noch \'ne Frage: Herzhafte Muffins