Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von TanteMine am 17.08.2023, 11:33 Uhr

passende Küchenmaschiene schwere Teige kneten

Ich mache meinen Hefeteig für Pizza, Brot oder Semmeln nur in meinem Brotbackautomaten.
Alle Zutaten rein, Programm "Teig" und dann 1,5 Stunden warten. Dann nehm ich den Teig raus und verarbeite ihn weiter. Gebacken wird im Backofen.

Ich denk, bei schweren Teigen kommt jede Küchenmaschine an ihre Grenzen. Ich hab mal einen Test gesehen, da machten alle schlapp.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.