Geschrieben von nagchampa am 24.10.2007, 20:50 Uhr |
Rotkraut und Sellerie
Hallo,
Zwei Fragen:
Welche Gewürze nehmt ihr für Rotkohl (gekocht), wie macht ihr Rotkohlsalat (Rohkost) also, wie lange ziehen,was dran usw.
Zweite Frage bezieht sich auf Knollensellerie. Was kann man leckeres draus anstellen außer was an die Suppe und Salat? Salat schmeckt mir nicht, obwohl ich Sellerie ganz lecker jetzt um diese Gahreszeit finde.
Suse
- Rotkraut und Sellerie - nagchampa 24.10.07, 20:50
- Re: Rotkraut und Sellerie - gitte1954 24.10.07, 21:19
- Re: Rotkraut und Sellerie - goodstone 24.10.07, 21:39
- @goodstone - nagchampa 24.10.07, 23:02
- Re: @goodstone - goodstone 25.10.07, 19:19
- @goodstone - nagchampa 24.10.07, 23:02
- Re: Rotkraut und Sellerie - goodstone 24.10.07, 21:39
- wegen Sellerie - littlefoot301 25.10.07, 11:32
- Re: Rotkraut und Sellerie - gitte1954 24.10.07, 21:19
Rezept Kalter Hund...?
Schokoglasur/Kuvertuere
Was backen bei Gluten Unverträglichkeit?
Birkmann Keksausstecher (Stehkeks/Tassenkeks)
Rezept!? Falscher Hase und Kinderpunsch!
NACHTRAG NAINE
Schlaffe Waffel
Fertigsachen wie lange haltbar nach Ablauf des MHD
@claudia