Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nagchampa am 24.10.2007, 20:50 Uhr

Rotkraut und Sellerie

Hallo,

Zwei Fragen:

Welche Gewürze nehmt ihr für Rotkohl (gekocht), wie macht ihr Rotkohlsalat (Rohkost) also, wie lange ziehen,was dran usw.

Zweite Frage bezieht sich auf Knollensellerie. Was kann man leckeres draus anstellen außer was an die Suppe und Salat? Salat schmeckt mir nicht, obwohl ich Sellerie ganz lecker jetzt um diese Gahreszeit finde.

Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.