Geschrieben von gitte1954 am 14.10.2007, 21:17 Uhr |
Roulade ist nicht so gelungen - Tipps???
das ließt sich so, als ob du die gekocht hast. Beim umdrehen auch schön mit der Gabel reingestochen (FALSCH)? So läuft der Saft aus dem Fleisch und wirt dann trocken. Nach dem garen das Fleisch auf einem Teller legen und den Saft 10 Minuten setzen lassen vor dem anschneiden.
Das gilt für alle Fleischstücke, egal was es ist. So bleibt es saftig
Gitte
- Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - chrispi 14.10.07, 18:58
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - gitte1954 14.10.07, 19:55
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - MattiNr3 14.10.07, 20:25
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - chrispi 14.10.07, 21:11
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - gitte1954 14.10.07, 21:17
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - chrispi 14.10.07, 21:38
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - gitte1954 14.10.07, 23:03
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - rochen 15.10.07, 8:35
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - gitte1954 14.10.07, 23:03
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - chrispi 14.10.07, 21:38
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - gitte1954 14.10.07, 21:17
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - Marion mit Flo & Nessi 15.10.07, 8:47
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - Annas Truppe 15.10.07, 10:57
- zum Nachlesen bez. Anbraten und angeblich Poren schließen - Annas Truppe 15.10.07, 11:09
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - chrispi 15.10.07, 14:03
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - sechsfachmama 16.10.07, 15:49
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - gitte1954 14.10.07, 19:55