Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von gitte1954 am 14.10.2007, 21:17 Uhr

Roulade ist nicht so gelungen - Tipps???

das ließt sich so, als ob du die gekocht hast. Beim umdrehen auch schön mit der Gabel reingestochen (FALSCH)? So läuft der Saft aus dem Fleisch und wirt dann trocken. Nach dem garen das Fleisch auf einem Teller legen und den Saft 10 Minuten setzen lassen vor dem anschneiden.
Das gilt für alle Fleischstücke, egal was es ist. So bleibt es saftig
Gitte

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.