Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rochen am 15.10.2007, 8:35 Uhr

Roulade ist nicht so gelungen - Tipps???

hallo,

mach dir nicht zu viele gedanken, es kann wirklich auch am fleisch gelegen haben. falsches stueck geschnitten, altes (rind)vieh, oder zwar das richtige stueck, aber falsche schnittrichtung zum faserverlauf.

mir schmecken rouladen am besten aufgewaermt. wenn sie am vortag gekocht wurden und dann ueber nacht in der sosse geschwommen sind. das macht das fleisch extra muerbe... ist aber auch geschmacksache :)

lg
rochen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.