Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 16.10.2007, 15:49 Uhr

Roulade ist nicht so gelungen - Tipps???

ich glaub nicht, dass der nicht 100% passenden Deckel ein Problem ist - denn: ich schmore meine Rouladen fast immer ohne Deckel! Den mach ich dann nur über Nacht drauf - zum Schutz vor unserer Katze ...
Nee ehrlich, ich will eine dunkle Soße und deshalb mache ich seltenst Deckel auf Fleisch. Damit die Soße immer wieder einreduziert, ich Wasser nachgieße, wieder einreduzieren, Wasser nachgießen ... bis zum Schluss.
Ich hatte jetzt vom Bauernhof Fleisch - da waren auch in einigen Rouladen paar Stellen total zäh. Also lag es eindeutig an diesen Fleischstellen und nicht an mir.
Allerdings "gockern" die Rouladen bei mir oft länger ... kann auch mal 4 oder 5 Stunden sein - auf ganz kleiner Flamme dann.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.