Geschrieben von Annas Truppe am 15.10.2007, 10:57 Uhr |
Roulade ist nicht so gelungen - Tipps???
Hallo,
so wie ich Rouladen mache, wären 1 1/2 Stunden zu kurz. Meine köcheln immer 2, eher 2 1/2 Stunden, allerdings ist die Pfanne dann auch mit bis zu 9 Stück voll und die Rouladen sind fest gerollt und üppig gefüllt.
An der Flüssigkeitsmenge kann es meiner Meinung nach nicht gelegen habe. Sie werden eher zarter und trocknen nicht aus, wenn sie in viel Flüssigkeit nahezu bedeckt sind.
Übrigens soll das mit den geschlossenen Poren durch Anbraten einer der großen Irrtümer des Kochens sein; meint ein Chemiker und begeisterter Hobbykoch herausgefunden zu haben.
Gruß Anna
- Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - chrispi 14.10.07, 18:58
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - gitte1954 14.10.07, 19:55
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - MattiNr3 14.10.07, 20:25
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - chrispi 14.10.07, 21:11
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - gitte1954 14.10.07, 21:17
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - chrispi 14.10.07, 21:38
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - gitte1954 14.10.07, 23:03
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - rochen 15.10.07, 8:35
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - gitte1954 14.10.07, 23:03
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - chrispi 14.10.07, 21:38
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - gitte1954 14.10.07, 21:17
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - Marion mit Flo & Nessi 15.10.07, 8:47
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - Annas Truppe 15.10.07, 10:57
- zum Nachlesen bez. Anbraten und angeblich Poren schließen - Annas Truppe 15.10.07, 11:09
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - chrispi 15.10.07, 14:03
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - sechsfachmama 16.10.07, 15:49
- Re: Roulade ist nicht so gelungen - Tipps??? - gitte1954 14.10.07, 19:55