Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Annas Truppe am 15.10.2007, 10:57 Uhr

Roulade ist nicht so gelungen - Tipps???

Hallo,

so wie ich Rouladen mache, wären 1 1/2 Stunden zu kurz. Meine köcheln immer 2, eher 2 1/2 Stunden, allerdings ist die Pfanne dann auch mit bis zu 9 Stück voll und die Rouladen sind fest gerollt und üppig gefüllt.

An der Flüssigkeitsmenge kann es meiner Meinung nach nicht gelegen habe. Sie werden eher zarter und trocknen nicht aus, wenn sie in viel Flüssigkeit nahezu bedeckt sind.

Übrigens soll das mit den geschlossenen Poren durch Anbraten einer der großen Irrtümer des Kochens sein; meint ein Chemiker und begeisterter Hobbykoch herausgefunden zu haben.

Gruß Anna

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.