Geschrieben von Luni2701 am 02.11.2009, 21:28 Uhr |
Sauce
ok ne shcöne dunkle Sauce wüsst ich jetzt nicht ohne Fleisch. ABer ne hellere Sauce geht ganz gut. Da gibts ja etliches. Von tomatensauce über Käsesauce bis zur Sahnesauce gehts auch ohne Fix ganz einfach.
Zwiebeln und CHampignons anbraten und mit Sahne ablöschen evtl. Creme fraiche, Schmand oder so noch dazu und würzen. Oder mit SPinat und Sahne. Oder mit Milch und Schmelzkäse. Wenn ich wneig oder kein Fleisch als Basis hab, kommt immer Brühpulver mit rein, dass gibt dann einiges an geschmack.
- Sauce - Lexey 02.11.09, 21:10
- wie machst du denn deine helle Soße? - Biggi0402 02.11.09, 21:24
- Re: wie machst du denn deine helle Soße? - Lexey 02.11.09, 21:37
- Re: Sauce - Luni2701 02.11.09, 21:28
- Re: Sauce - Biggi0402 02.11.09, 21:35
- Re: Und es brennt dann nicht an ? - Lexey 02.11.09, 21:38
- Re: Und es brennt dann nicht an ? - Biggi0402 02.11.09, 21:51
- Re: Und es brennt dann nicht an ? - Lexey 02.11.09, 21:38
- Re: Sauce - Biggi0402 02.11.09, 21:35
- wie machst du denn deine helle Soße? - Biggi0402 02.11.09, 21:24