Geschrieben von Biggi0402 am 02.11.2009, 21:35 Uhr |
Sauce
Wenn ich kein Fleisch für die Basis da habe, dann mache ich eine Mehlschwitze und rühre das Mehl so lange bis es dunkel wird. Erst dann gebe ich Milch/Sahne und Brühe dazu. Dann noch würzen und ich hab ne dunkle Soße!
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Sauce - Lexey 02.11.09, 21:10
- wie machst du denn deine helle Soße? - Biggi0402 02.11.09, 21:24
- Re: wie machst du denn deine helle Soße? - Lexey 02.11.09, 21:37
- Re: Sauce - Luni2701 02.11.09, 21:28
- Re: Sauce - Biggi0402 02.11.09, 21:35
- Re: Und es brennt dann nicht an ? - Lexey 02.11.09, 21:38
- Re: Und es brennt dann nicht an ? - Biggi0402 02.11.09, 21:51
- Re: Und es brennt dann nicht an ? - Lexey 02.11.09, 21:38
- Re: Sauce - Biggi0402 02.11.09, 21:35
- wie machst du denn deine helle Soße? - Biggi0402 02.11.09, 21:24
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum