Geschrieben von claudi700 am 08.08.2010, 12:38 Uhr |
schlagsahne
wenn sie geronnen aussieht, dann ist sie hinüber. geht beim schlagen nicht auf und flockt beim kochen aus. ich würde sie auf keinen fall mehr verwenden, sie hätte gekühlt werden müssen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- schlagsahne - dilan123 08.08.10, 12:34
- Re: schlagsahne - claudi700 08.08.10, 12:38
- Re: schlagsahne - dilan123 08.08.10, 12:39
- Re: schlagsahne - claudi700 08.08.10, 12:40
- Re: schlagsahne - dilan123 08.08.10, 12:42
- Re: schlagsahne - claudi700 08.08.10, 12:43
- Re: schlagsahne - dilan123 08.08.10, 12:45
- Re: schlagsahne - claudi700 08.08.10, 12:46
- Re: schlagsahne - dilan123 08.08.10, 12:48
- Re: schlagsahne - claudi700 08.08.10, 12:46
- Re: schlagsahne - dilan123 08.08.10, 12:45
- Re: schlagsahne - claudi700 08.08.10, 12:43
- Re: schlagsahne - dilan123 08.08.10, 12:42
- Re: schlagsahne - claudi700 08.08.10, 12:40
- Re: schlagsahne - dilan123 08.08.10, 12:39
- Re: schlagsahne - claudi700 08.08.10, 12:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum