Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von RoteZora am 26.10.2008, 9:14 Uhr

schmorpflaumen

hallo und guten morgen,

ich möchte heute putenkeule mit spätzle und als beilage schmorpflaumen (haben jede menge zwetschgen eingefroren) machen ... nur wie??
hat jemand ein rezept dafür? muss man dafür zwingend trockenpflaumen nehmen?
google, chefkoch geben nix her ... leider. wäre echt lieb, wenn mir da wer helfen könnte!

vielen dank und schönen sonntag!
lg Andrea.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.