von Holly87 am 18.04.2012, 13:42 Uhr |
viele arten von tomatensosse.....
Wir essen die normale Napoli so:
- Tomatenmark andünsten
- Wasser aufgießen
- aufkochen lassen
- Salz, Pfeffer und Kräuter dran (Basilikum, Oregano, Tymian)
- kurz vor dem Servieren einen Schluck "Cremefine" (oder Sahne)
Manchmal mache ich die selbe Sauce und gebe noch Gemüse dazu oder Garnelen / Meeresfrüchte
- viele arten von tomatensosse..... - Rebecca73 16.04.12, 20:20
- Re: viele arten von tomatensosse..... - swimmadel 16.04.12, 21:49
- Re: viele arten von tomatensosse..... - Holzkohle 17.04.12, 7:37
- Re: viele arten von tomatensosse..... - Fru 17.04.12, 19:54
- Re: viele arten von tomatensosse..... - Motty 17.04.12, 20:15
- Re: viele arten von tomatensosse..... - Holzkohle 17.04.12, 21:35
- Re: viele arten von tomatensosse..... - Holly87 18.04.12, 13:42
- Re: viele arten von tomatensosse..... - Mamma_Mia 18.04.12, 17:00
- Re: viele arten von tomatensosse..... - Mamma_Mia 18.04.12, 17:00
Rollfondant...
Ich suche günstige Gerichte! Habt ihr Rezepte für mich?
Ich suche günstige Gerichte! Habt ihr Rezepte für mich?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Was kann man für Fleisch mit Nudeln mit Nusspesto machen
Gepuffter amaranth
Man braucht doch keine 2-3 Stunden,umfrisch zu kochen!
Naturhoghurt
Kochen ohne Weizenmehl