Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Holly87  am 18.04.2012, 13:42 Uhr

viele arten von tomatensosse.....

Wir essen die normale Napoli so:

- Tomatenmark andünsten
- Wasser aufgießen
- aufkochen lassen
- Salz, Pfeffer und Kräuter dran (Basilikum, Oregano, Tymian)
- kurz vor dem Servieren einen Schluck "Cremefine" (oder Sahne)

Manchmal mache ich die selbe Sauce und gebe noch Gemüse dazu oder Garnelen / Meeresfrüchte

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.