Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 07.09.2009, 16:40 Uhr

Was tun mit Chorizo?

Hallo Silke,

- Spanische Aufschnittplatte (d.h. einfach mit Brot)
- ca 10 cm Stueck abschneiden, laengs aufschneiden, ohne Fett (z.B. Grill oder Pfanne) braten, ein Stueck Ciabatta oder Baguette aufschneiden roesten, etwas Olivenoel und Rucolablaetter drauf und die gebratene Wurst drauf.
- in Scheiben als Belag fuer Pizza

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.