Geschrieben von claudi700 am 21.12.2015, 17:16 Uhr |
wegen Kruste
ja, toastbrot. semmelbrösel würden viel zu dürr werden, das ist nix. die farce muss ja auch homogen sein und halten, das geht eben mit zerdrücktem toastbrot, weicher butter und den kräutern/gewürzen. du kannst auch noch ein ganz klein wenig dijon-senf in die farce geben.
- auch Lachsfrage - Topping, Kruste - wie auch immer und Soße - Holzkohle 21.12.15, 10:55
- Re: auch Lachsfrage - Topping, Kruste - wie auch immer und Soße - claudi700 21.12.15, 13:22
- Re: auch Lachsfrage - Topping, Kruste - wie auch immer und Soße - Malefizz 21.12.15, 13:34
- wegen sauce... - claudi700 21.12.15, 15:23
- Re: wegen Kruste - Holzkohle 21.12.15, 15:42
- Re: wegen Kruste - claudi700 21.12.15, 17:16
- Re: wegen Kruste - Holzkohle 21.12.15, 15:42
- Re: auch Lachsfrage - Topping, Kruste - wie auch immer und Soße - Nikaschaf 22.12.15, 14:21