Geschrieben von claudi700 am 21.12.2015, 15:23 Uhr |
wegen sauce...
ich würde eine leichte basilikumsauce machen, damit der dillgeschmack der lachs-kruste nicht untergeht. einfach eine ganz fein gehackte zwiebel glasig dünsten, mit einem schuss weißwein ablöschen. einreduzieren lassen. etwas creme fraiche rein, mit ein wenig kalter butter die sauce montieren und frischen basilikum rein. salz, pfeffer.
- auch Lachsfrage - Topping, Kruste - wie auch immer und Soße - Holzkohle 21.12.15, 10:55
- Re: auch Lachsfrage - Topping, Kruste - wie auch immer und Soße - claudi700 21.12.15, 13:22
- Re: auch Lachsfrage - Topping, Kruste - wie auch immer und Soße - Malefizz 21.12.15, 13:34
- wegen sauce... - claudi700 21.12.15, 15:23
- Re: wegen Kruste - Holzkohle 21.12.15, 15:42
- Re: wegen Kruste - claudi700 21.12.15, 17:16
- Re: wegen Kruste - Holzkohle 21.12.15, 15:42
- Re: auch Lachsfrage - Topping, Kruste - wie auch immer und Soße - Nikaschaf 22.12.15, 14:21