Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Indira21 am 25.10.2008, 23:55 Uhr

Weihnachtsmenü!:-)

Hallo,

ich würde gerne am Heiligen Abend eine Ente machen (Eltern und Schwiegereltern kommen), hab aber keine Ahnung wie genau eine Ente gemacht wird (hab noch nie eine gemacht). Wieviel kg Ente brauche ich für 6 Personen??Also wielange? bei wieviel Grad? wie sie vorbereitet wird? die Füllung? und ich möchte sie gerne im Bräter machen und welche Soße brauch ich dann unten rein??? Fragen über Fragen!:-) Wäre lieb wenn mir jemand dass sagen könnte?

Und dann wollte ich fragen was ich dazu als Beilage machen könnte und was als Vorspeise und was als Nachspeise?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.