Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Strangelove3107 am 02.10.2008, 16:03 Uhr

Zwiebel nach dem Schälen mit kaltem Wasser abwaschen!

ein richtig scharfes messer (weil dann schneidest du und zerdrückst nicht, durch dieses zerdrücken spritzt der zwiebel saft und es brennt) dazu noch einen schluck wasser in den mund und schon hat sich die heulerei erledigt ;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rezepte zum Thema Wasser

In zwei Wochen hat unsere Große Geburtstag. Die Einladung ist mit Muschel und Fisch und daraufhin kam mir der Gedanke, das auch als Thema der Party zu machen. Was kann ich am besten kochen und backen, auch dekorativ zum Thema Wasser? Für eure Ideen bin ich dankbar. Die ...

von LauraMarieZicke 08.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wasser

verhältnis hirse : wasser?

ich wusste gar nicht, wie ich das machte, BEVOR ich hier fragen konnte ... einfach toll, dass man hier so super auskunft bekommt. wie steht es mit dem verhältnis von hirse zu wasser? ich mag 'hirsotto', also statt 'risotto' einfach ein hirsebrei. zwiebeln, eventuell gemüse ...

von chatilia 12.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wasser

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.