Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Butterflocke am 26.01.2008, 15:04 Uhr

@claudi700

hallo claudi,

ich wollte heute endlich mal meine Donauwelle in Angriff nehmen! Leider hab ich vergessen, "normale" Butter zu kaufen und habe nun lediglich fettarme von "du darfst" sowie "Lätta" zu Hause:-(((
Auf beiden Packungen steht "zum BRATEN nicht geeignet!".
Und was ist mit Backen? Dafür wahrscheinlich ebenso wenig, oder? Kannst du mir hierüber eine Auskunft geben? GGf. muss ich halt nochmal kurz nach normaler Butter flitzen.

Und noch etwas: Kann an eigentlich auch mit Fruchtzucker backen? Würde irgend etwas dagegen sprechen?

Lieben Dank nochmals....:-9

LG
Flocke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.