Geschrieben von pothi am 11.01.2009, 22:10 Uhr |
@claudi
ich denke claudi meint ungekochte kartoffeln. aus gekochten tritt ja nicht mehr viel stärke raus.
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- @claudi - schmollmund 11.01.09, 22:04
- Re: @claudi - pothi 11.01.09, 22:10
- Re: @claudi - claudi700 11.01.09, 22:25
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Ein Foto von der Geburtstagstorte für meinen Schwager :-) mB
Welche frische Kräuter gehören in eine gute Küche?
Panade
Skandinavische Küche-Rezepte gesucht
Wie kann ich selbstgekochtes Essen schmackhaft machen?
Hackbraten und gnocchis zwei Fragen
Claudi bist Du da?? hab ne Frage zwecks Spinatmatte?
Würstchengulasch
Spaghetti Carbonara
Wie lange ist geöffneter Alkohl haltbar ?
Welche frische Kräuter gehören in eine gute Küche?
Panade
Skandinavische Küche-Rezepte gesucht
Wie kann ich selbstgekochtes Essen schmackhaft machen?
Hackbraten und gnocchis zwei Fragen
Claudi bist Du da?? hab ne Frage zwecks Spinatmatte?
Würstchengulasch
Spaghetti Carbonara
Wie lange ist geöffneter Alkohl haltbar ?