Geschrieben von linghoppe. am 12.03.2017, 18:11 Uhr |
@Birgit
ja das meine ich auch für Schweizer ist Käsekuchen mit Käse
Kuchenteig und dann belget mit
Belag:
150 g Gruyère AOP, gerieben
150 g Emmentaler AOP, gerieben
2 dl Milch
2 dl Vollrahm
3 Eier, verquirlt
½ TL Salz
Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
Backen: ca. 35 Minuten
das was Birgit meint und in Deutschland wohl so ist
nennen wir Quarkkuchen
- @Birgit - linghoppe. 12.03.17, 16:07
- Re: @Birgit - insel.omi 12.03.17, 16:47
- Re: @Birgit - omagina 12.03.17, 17:36
- Re: @Birgit - linghoppe. 12.03.17, 18:11
- Re: @Birgit Kuchen - insel.omi 12.03.17, 18:22
- Re: @Birgit Kuchen - silviag1221 12.03.17, 19:10
- Re: @Birgit Kuchen - Sabine mit Amelie 12.03.17, 23:29
- Re: @Birgit Kuchen - Birgit67 13.03.17, 11:37
- Re: @Birgit Kuchen - omagina 13.03.17, 12:05
- Re: @Birgit Kuchen - Birgit67 13.03.17, 11:37
- Re: @Birgit Kuchen - Sabine mit Amelie 12.03.17, 23:29
- Re: @Birgit Kuchen - silviag1221 12.03.17, 19:10
- Re: @Birgit Kuchen - insel.omi 12.03.17, 18:22
- Re: @Birgit - linghoppe. 12.03.17, 18:11
- Re: @Birgit - omagina 12.03.17, 17:36
- Re: @Birgit - insel.omi 12.03.17, 16:47