Forum und Treffpunkt für Omas

Forum und Treffpunkt für Omas

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von linghoppe. am 12.03.2017, 18:11 Uhr

@Birgit

ja das meine ich auch für Schweizer ist Käsekuchen mit Käse
Kuchenteig und dann belget mit
Belag:

150 g Gruyère AOP, gerieben
150 g Emmentaler AOP, gerieben
2 dl Milch
2 dl Vollrahm
3 Eier, verquirlt
½ TL Salz
Pfeffer, Muskatnuss, Paprika

Backen: ca. 35 Minuten
das was Birgit meint und in Deutschland wohl so ist
nennen wir Quarkkuchen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Forum und Treffpunkt für Omas
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.