Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von KatrinP77, 16. SSW am 09.11.2009, 13:11 Uhr

Alk verfliegt nicht!

Ich bin kein Lebensmittelchemiker, aber ich koennte mir vorstellen, dass Alkohol, wenn er eine Verbindung mit z.B. Zucker oder Mehl eingeht, nicht mehr so fluechtig ist wie pur auf einer Herdplatte.

Natuerlich verdunstet "etwas" aus dem Teig beim Backen - Wasser zum grossen Teil, aber sicher auch Kohlenstoffe, Stickstoffe und andere Gase in geringfuegigen Mengen. Was dann sicher die Bestandteile des Ethanols sind - ist mir jetzt zu muessig, die Formel rauszusuchen, aber man muesste schauen, ob Alkohol noch etwas enthaelt, was nicht in den gasfoermigen Zustand umgewandelt werden kann. Ich denke nicht. Daher stimme ich Dir zu.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.